Site Overlay
Enogastronomia

Banari

E' lì, ai piedi del monte, dove finisce il paese di Banari, che comincia la nostra storia. 

Scopri di piu'

Sini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SINI

Sono tante oggi le soddisfazioni che ci da questa terra. L'idea di mettere su un'azienda vitivinicola ha preso forma in Australia. Dopo una bellissima esperienza...

Scopri di piu'

Allai

La nostra è la storia di un ritorno a casa. Avevamo visto il mondo là fuori, creato il nostro bagaglio di esperienze e competenze. 

Scopri di piu'

Tuili

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TUILI

Sembra quasi l’incipit di Cent’anni di Solitudine, ma questa storia non è ambientata a Macondo, bensì in Sardegna.

Il ghiaccio è un elemento importante, uno strumento.

Scopri di piu'

Sorradile

Da quando gli abitanti ne hanno memoria è sempre stata tradizione nel nostro paese la coltivazione e la raccolta delle mandorle, utilizzate per creare tante gustose specialità.

Scopri di piu'

Laconi

Tutto inizia da un seme. E no, non è un modo di dire. Il giorno che ho deciso di affidare uno dei miei semi alla...

Scopri di piu'

Laconi

"E se le erbacce non fossero poi così male?" Da questa semplice riflessione, nel luglio 2001 nasce, a Laconi, piccolo centro dell'entroterra sardo, la Ditta Lugas.

Scopri di piu'

Ortueri

E' anche il nome del sogno che ha spinto sette amici di Ortueri, nel Mandrolisai, a creare una piccola cantina riprendendo in mano le vigne dei padri e dei nonni.

Scopri di piu'

Ortueri

È il terroir che ci contraddistingue. Quel connubio di caratteristiche naturali, fisiche e chimiche e di tradizione che ci lega al nostro territorio e dà ai nostri prodotti un’identità ben definita, unica.

Scopri di piu'

Nughedu Santa Vittoria

Quando ero piccola mi piaceva stare seduta al tavolo della cucina. Guardare mia madre che con amore sfornava i dolci, le torte, e poi le decorava. 

Scopri di piu'
Scroll Up